Наверх

Симферопольский музыкант: на написание песни меня вдохновили местные гопники и концерт Билана

Симферопольский музыкант: на написание песни меня вдохновили местные гопники и концерт Билана
0+
Фото: Мария Моссур
Очередное выступление прошло вдоль реки Салгир

Каждую пятницу вдоль реки Салгир в Симферополе можно встретить местных музыкантов. Они поют совершенно бесплатно и радуют своим творчество проходящих горожан. Корреспондент НАШЕЙ посетил один из таких концертов и пообщался с музыкантами.

После прогулок по городу получилась песня

Музыкант Алексей Моцарт-Руднев рассказал НАШЕЙ, что после двух дней гуляний по городу он написал песню "Огонь-трасса". 

– Мы с моим другом проходили мимо военного училища. Там сидела молодежь, играли на гитаре. Я попросил поиграть, и у меня порвалась струна. Оказалась, что струны были из Канады. Потом мне подруга позвонила, сказала что у нее два билета на концерт Билана. Я терпеть не могу его творчество. На концерт не пошел. На следующий день встретил пьяного гопника. Из этих двух дней получилась песня "Огонь -трасса", – дополнил Алексей.

Алексей Моцарт-Руднев

Кавера губят уникальность музыкантов

Один из музыкантов Данило Свистопляс рассказал про концерты, которые проходят на Причале Добра. Он считает, что его коллеги выступают за идею.

– Сейчас многие музыканты заворачиваются идеей зарабатывать деньги и начинают делать кавера. Своего остается мало. За кавера им платят, а за свое творчество нет. Мы здесь занимаемся именно своим творчеством, – поделился Данило.

Данило Свистопляс

Позитивные песни радуют людей

На концерте также выступила симферопольская группа "Грибы". Ее участники из разных городов: Севастополь, Ялта и Омск.

– Наша группа еще совсем молодая. Начали играть вместе несколько месяцев назад. Мы поставили себе цель сделать что-то позитивное, чтобы радовать людей. Название такое потому, что грибы быстро растут. Мы надеемся, что наша группа тоже быстро станет известной, – рассказали участники коллектива.

группа

 

Мария Моссур, 06.08.2016, 18:24
Тэги: Искусство, Симферополь, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+