Наверх

Задолженность по зарплате в Крыму стала меньше на 28 миллионов

Крымстат принимает меры относительно задолженностей и неформальной занятости

По данным Крымстата, на аналогичный временной период прошлого года, задолженность по выплате заработной платы снизилась на 28, 3 миллиона (то есть на 26,7 %). А количество работников, которым временно не выплачена зарплата уменьшилось на 274 человека.

Не имеются задолженности по выплате в 13 регионах. Это Алушта, Армянск, Красноперекопск, Саки, Судак, Джанкой, Кировский район, Красноперековский, Нижнегорский, Первомайский, Раздольненский и Чернорморский районы. Об этом шла речь на очередном совместном заседании Межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы и Межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в Крыму.

На заседании также обсудили вопрос о работе, проводимой в Крыму, по снижению неформальной занятости. Сейчас в регионе реализуется комплекс мер по ее снижению.

На данный момент, в результате проделанной работы,заключили трудовые договоры или оформили предпринимательскую деятельность 4686 человек.

Катерина Каунова, 06.08.2017, 12:57
Тэги: Деньги, Симферополь, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021