Наверх

На Козлова в Симферополе снесут незаконный рынок

На Козлова в Симферополе снесут незаконный рынок
0+
Фото: vk.com
Торговцам обещают предоставить альтернативу

Во вторник, 6 сентября 2016 года, глава Крыма Сергей Аксенов поручил снести незаконный рынок на улице Козлова в Симферополе.

Он подчеркнул, что эта улица находится в антисанитарном состоянии. Аксенов потребовал от администрации Симферополя немедленно решить этот вопрос.

– Вы как власти города должны решить проблему, сделать всё возможное для горожан, не ущемляя при этом прав торгующих. Надо всегда предлагать альтернативные варианты. То есть, зачистку сделать надо один раз, как бы это ни было тяжело, – цитирует главу республики агентство Крыминформ.

По его словам, подавляющее большинство симферопольцев поддержит это решение. Аксенов также напомнил, что власти крымской столицы пообещали реконструировать улицу Козлова, но до сих пор этого не сделали.

  • Напомним, главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов хочет снести Центральный рынок и построить вместо него офисы. Он отметил, что там не соблюдается противопожарная безопасность и творится полнейшая антисанитария.
Алексей Елагин, 06.09.2016, 16:39
Тэги: Бизнес, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+