Наверх

В Крыму усиленно проверяют морскую воду из-за вирусной инфекции в Турции

В Крыму усиленно проверяют морскую воду из-за вирусной инфекции в Турции
0+
Фото: Сезоны-года.рф
Энтеровирусная инфекция распространяется воздушно-капельным путем

В Крыму начали усиленный контроль морской воды, из-за распространения энтеровирусной инфекции в Турции. Информация опубликована на сайте регионального Роспотребнадзора.

– В связи с неблагополучной ситуацией в Турецкой Республике по энтеровирусной инфекции и в целях недопущения формирования очагов групповой заболеваемости Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю усилен мониторинг за циркуляцией энтеровирусов в объектах окружающей среды, – сообщили в пресс-службе.

Данные мониторинга на 5 сентября подтвердили отсутствие вирусной угрозы в морской воде.

Ранее НАША писала о том, что вирус Коксаки официально в Крыму не обнаружен. При этом туристка была уверена, что заразилась вирусом во время отдыха в Ялте и даже опубликовала фото.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 06.09.2017, 12:46
Тэги: Здоровье, Безопасность, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+