Наверх

В Керчи перепутали покойников: родные заметили это прямо на похоронах

В Керчи перепутали покойников: родные заметили это прямо на похоронах
16+
Фото: pravoslavie.ru
Семья смогла похоронить бабушку уже после того, как тело в гробу заменили

Ритуальная служба в Керчи, к которой обратились родственницы покойницы, привезла на похороны чужое тело. Это случилось в середине сентября. Историю Керчь.ФМ рассказал зять умершей.

Согласно рассказу мужчины, тело пенсионерки, возраст которой превысил 80 лет, находилось в морге, пока родственники готовились к похоронной церемонии.

В день похорон ритуальная служба привезла на кладбище в гробу тело пожилой женщины, одетой в ту одежду, которую приобрели родственники. Однако тело было чужим. Близкие заметили это после отпевания, когда подошли попрощаться с усопшей. Причем покойница была одета в ту одежду, которую семья приобрела для своей бабушки. Похороны были остановлены.

Родственники не сумели отыскать тело к керченском морге на Шлагбаумской, откуда было привезено чужое тело. Спустя час покойницу привезла машина ритуальной службы, однако где его нашли осталось неизвестным.

Семья смогла похоронить бабушку уже после того, как тело в гробу заменили.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 06.10.2017, 14:41
Тэги: Происшествия, Смерть, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru