Наверх

Товар с «сюрпризом»: Крымчанка нашла в семге иглу от шприца

Товар с «сюрпризом»: Крымчанка нашла в семге иглу от шприца
16+
Фото: Юлия Кошеренко/Обращения к администрации Симферополя/Facebook
Пользователи соцсети предположили, что рыбу «накачали» специальным раствором

Покупка рыбы в одном из гипермаркетов Симферополя могла обернуться для горожанки трагедией, не прояви она должного внимания. Дело в том, что в продукте, находящемся в вакуумной упаковке, оказалась медицинская игла от шприца.

«Такой неприятный «сюрприз» нашла в семге, которую купила в Ашане. Вопрос: как туда попала игла от шприца? Чем нас травят? Какие последствия будут для здоровья», – написала покупательница в группе «Обращения к администрации Симферополя» в социальной сети в Facebook.

Женщина также обратилась в Роспотребнадзор и в администрацию магазина. Пользователи соцсети предположили, что рыбу «накачали» специальным раствором, дабы увеличить вес продукции.

Анна Сыроежкина, 06.10.2021, 20:22
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+