Наверх

Прокуратура Крыма требует убрать незаконный магазин из детского лагеря "Артек"

Прокуратура Крыма требует убрать незаконный магазин из детского лагеря "Артек"
0+
Фото: artek.org
Коммерсантам придется вернуть здание

Прокуратура Крыма требует освободить незаконно занимаемые помещения в детском лагере "Кипарисный". Апелляционный суд в очередной раз подтвердил справедливость требований прокуратуры 5 ноября

"Кипарисный" – составная часть известного на весь мир центра "Артек". Одно из зданий отдали некоему ООО "Жаворонок" в аренду еще в 2011 году. Коммерсанты обустроили там супермаркет.

Прокуратура Крыма уже почти год требует освободить помещения, потому что договор аренды был заключен незаконно. Территорию детского центра "Артек" можно использовать только по целевому назначению.

 Арбитражный апелляционный суд 5 ноября подтвердил справедливость требований прокуратуры Крыма. Коммерсанты должны убрать магазин с территории детского лагеря.

Татьяна Наумова, 06.11.2015, 08:30
Тэги: Суд, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru