Наверх

Сотрудникам детской больницы в Симферополе заплатили «голые» оклады

Сотрудникам детской больницы в Симферополе заплатили «голые» оклады
16+
Вчера и позавчера сотрудникам детской клинической больницы в Симферополе пришла доплата к октябрьской зарплате – кому тысяча, кому полторы тысячи рублей.

И после этого у медработников в целом заработная оплата за месяц стала равна окладу.

- Как только приехала проверка, нам в среду (4 ноября) вечером перевели по полторы тысячи рублей и в четверг (5 ноября) еще тысячу, – рассказал ИА «Крыминформ» врач, работающий в медучреждении более пяти лет. – До этого нам дали даже меньше, чем голая ставка. У меня голая ставка 12,5 тыс рублей – вот сейчас после этих доплат хоть она получилась. Но никого из администрации не сняли после проверки.

Проверка была организована после того, как в соцсетях появилось обращение к Сергею Аксенову, где некий «Владимир Петрич» написал, что сотрудники РДКБ получили урезанные зарплаты за октябрь без стимулирующих и доплат за сверхурочные.

Автор обращения также приложил письмо, в котором руководитель больницы А.В. Олейник поясняет, что из-за невыполнения госзадания в рамках ОМС, урезанные зарплаты будут продолжать выплачивать и дальше.

В региональном минздраве не согласились с такими выводами и дали комментарий, что в больнице в начале ноября выплачены все положенные надбавки.

 

 

Служба Новостей, 06.11.2020, 14:16
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru