Наверх

В Крыму изменили правила заселения в отели

В Крыму изменили правила заселения в отели
16+
Фото: Яндекс.Дзен

С понедельника, восьмого ноября, в гостиницы, отели, и санатории Крыма будут заселять по-новому. Власти республики подготовили новые правила. Соответствующие изменения уже внесены в «коронавирусный» указ Главы региона.

Ранее для заселения гостям требовалось предоставить QR-код, документы о вакцинации и отрицательный ПЦР-тест. Теперь же достаточно одного из документов: код или сертификат о вакцинации от ковида; сертификат о перенесенной болезни (сроком не более полгода); медотвод. К последней бумаге, правда, придется приложить отрицательный тест на коронавирусную инфекцию.

 

Анна Сыроежкина, 06.11.2021, 20:49
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+