Наверх

Власти Севастополя решили не продлевать «ковидные выходные»

Власти Севастополя решили не продлевать «ковидные выходные»
16+
Фото: turlot.ru
Но ряд других ограничений пока продолжает действовать

Власти Севастополя приняли решение о нерабочих днях. Губернатор города Михаил Развожаев сообщил, что с восьмого ноября так называемые «кавикулы» будут завершены.

Поясняется, школы и детские сады возобновят работу в обычном режиме. Но ряд других ограничений пока продолжает действовать.

В частности, речь идет о запрете на массовые мероприятия с участием несовершеннолетних. Работа кружков и секций ограничена. Для взрослых запрет на массовые мероприятия, численностью более пятидесяти человек, также под запретом.

 

Анна Сыроежкина, 06.11.2021, 20:44
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+