Наверх

Фонари на улицах Симферополя не загорятся до 15 декабря

Фонари на улицах Симферополя не загорятся  до 15 декабря
16+
Фото: Фото с сайта elektriki.ru
Пока ситуация с электроснабжением полуострова не нормализуется, в столице Крыма освещать будут только подземные переходы

Тему уличного освещения в Симферополе обсудили в  эфире радио "Россия сегодня". В беседе с журналистами глава администрации города Геннадий Бахарев заявил, что  сегодня первоочередной задачей для властей Симферополя является подача света в жилой фонд.

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь 

 

– Пусть будет светло в домах, чем на улице. Где-то магистрали, наземные, подземные переходы все-таки осветим, потому что это безопасность. Включать полностью освещение на улицах не будем, – отметил он.

 
С 22 ноября, после подрыва ЛЭП на украинской территории, Крым стал испытывать дефицит электроэнергии. В городах полуострова была введена веерная подача света.
2 декабря Владимир Путин открыл первую нитку энергомоста между полуостровом и материком. Запуск этой системы позволил улучшить положение крымчан.
 

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь

Автор: Народный корреспондент, 06 декабря 2015, 16:12
Тэги: Симферополь, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+