Наверх

В Севастополе на площади Нахимова заработала полевая кухня

В Севастополе на площади Нахимова заработала полевая кухня
16+
Фото: Фото: Инна Киреева/Наша Газета.Севастополь
Здесь бесплатно раздают перловую и рисовую каши и горячий чай

Для того чтобы накормить горожан в Севастополь было завезено 12 тонн крупы. Открыть постоянную полевую кухню в центре города распорядился губернатор Сергей Меняйло. 

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь

– Организуйте пункт горячего питания на площади Нахимова на постоянной основе на время ЧС. Не ограничивайтесь одной точкой в Гагаринском районе, – сказал Меняйло. – Пусть люди гуляют, пьют чай и кушают кашу.

 Он дал поручение организовать «полевые кухни» в других районах города. 

Первого декабря в Севастополе заработали четыре  пункта обогрева. В нем жители города смогут подзарядить электронные устройства, выпить горячий чай и погреться. В случае ухудшения погоды, МЧС города планирует развернуть полноценный городок жизнеобеспечения на 320 человек.

Режим ЧС в Севастополе был введен после того, как 22 ноября из-за подрыва ЛЭП на территории Украины, город стал испытывать дефицит электроэнергии.

Все новости о блэкауте в Крыму читайте здесь

Автор: Народный корреспондент, 06 декабря 2015, 12:21
Тэги: МЧС, Севастополь, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+