Наверх

В Алуште 6 декабря спасатели не дали опрокинуться со склона грузовику

В Алуште 6 декабря спасатели не дали опрокинуться со склона грузовику
0+
Фото: spas.rk.gov.ru
Гололед чуть было не привел к страшной аварии

Алуштинская служба спасателей в понедельник предотвратила опрокидывание грузовика Hyundai, который протаранил дорожное ограждение на краю крутого склона из-за скользкой дороги. Об этом 6 декабря сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

-На крутом скользком подъёме автодороги Алушта – Изобильное грузовой автомобиль Hyundai массой более 5 тонн снесло на встречную полосу движения. В результате столкновения повреждено дорожное ограждение, за которым находится крутой склон, – сообщили в МЧС и добавили, что существовала угроза съезда автомобиля по склону вниз, а водитель самостоятельно продолжить движение не мог.

По сведениям пресс-службы, спасатели вернули на место автомобиль, предотвратив его дальнейший съезд по крутому склону. Грузовик был эвакуирован из кювета и спущен до ровного участка дороги.

Инесса Лаптева, 06.12.2016, 12:06
Тэги: ДТП, Дороги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+