Наверх

Крымский Путин не смог отказаться от своей фамилии

Крымский Путин не смог отказаться от своей фамилии
0+
Фото: Вести.Ru
В марте 2014 года житель Крыма принял решение об изменении личного имени и фамилии

Житель Крыма решил стать полным тезкой президента РФ Владимира Путин в марте 2014 года, после присоединения полуострова к России.

Российский паспорт на имя Владимира Владимировича Путина он получил 8 месяцев спустя.

– Почему я взял фамилию Путин? Не для того, чтобы прикрываться, а из-за принципов жизни. Мне близко то, что исповедует президент: офицерская честь, правда всегда одна, немилость к предателям, – цитирует его РИА новости.

Мне предложили поменять Путина на iPhone

Путин рассказал, что однажды он узнал об акции, смысл которой заключался в смене президентской фамилии в обмен на iPhone 7, но отказался в ней участвовать.

– Мне пришла sms от знакомого из Германии, который наткнулся в интернете на странную акцию – однофамильцам Путина предлагали iPhone 7, если они сменят фамилию. Им невдомек, что принципы не продаются ни за какие деньги, – рассказал Путин.

Благие намерения борьбы с коррупцией

Как заявил житель полуострова, под новой фамилией он намерен бороться с коррупцией местных чиновников и менять жизнь к лучшему.

– Ведь порой надо быть стойким, чтобы, не колеблясь отвергнуть то, что отравляет твою жизнь, – добавил он.

Хотим напомнить, что в октябре 2016 года тезка президента РФ Владимир Путина из Джанкойского района обратился в Госкомрегистр Крыма за услугами учетно-регистрационной сферы. Специалисты регистрирующего органа приняли от него заявление о внесении изменений в техническую документацию по объекту недвижимого имущества.

Инесса Лаптева, 06.12.2016, 18:10
Тэги: Необычное, Политика, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+