Наверх

Сергей Аксенов занял четвертое место по цитируемости среди других глав регионов

Сергей Аксенов занял четвертое место по цитируемости среди других глав регионов
0+
Фото: perepel-krym.ru
Больше всего СМИ цититировали заявление о том, что за повреждением газопроводов и ЛЭП стоят диверсанты из Украины

Глава Республики Крым Сергей Аксенов занял четвертое место в медиарейтинге глав регионов России за ноябрь 2017 года. Результаты опубликованы на сайте информационно-аналитической системы "Медиалогия".

Наиболее цитируемыми губернаторами также стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечени Рамзан Кадыров и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Наиболее активное распространение в СМИ получило заявление Аксенова о том, что за повреждением газопроводов и ЛЭП на Южном берегу полуострова стоят диверсанты из Украины. Также, что власти Украины и некоторых западных стран развязали масштабную информационную войну против крымского региона, привлекая к подрывной работе в том числе и  крымчан, которые покинули полуостров.

Помимо этого, Сергей Аксенов заявил, что власти республики продолжают работать над созданием на полуострове аналога Кремниевой долины.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 06.12.2017, 13:42
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+