Наверх

В Крыму будут разбираться с ситуацией по отъему 15 детей

В Крыму будут разбираться с ситуацией по отъему 15 детей
16+
В Крыму будет создана комиссия в связи с ситуацией по изъятию 15 детей из приемной семьи.

Об этом сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на детского омбудсмена Анна Кузнецову. Она считает, что у органов опеки Крыма не совсем правильно поставлена работа.

- Как правило, это вечерний "налет" опеки с полицией, грубые действия, крики, испуганные дети.... Какая семья следующая? Что-то совсем поломалось в этой структуре... Ведь это же сама опека ранее передала в семью 15 детей, в другую - 6. То есть, забирая детей, таким образом, опека сама расписывается в своей некомпетентности и признает свое же решение о передаче в семью неверным?!, - подчеркнула Анна Кузнецова.

Напомним, ранее у семьи из Симферопольского района органы опеки изъяли 15 приемных детей, обвинив мать в избиении одного из детей. Ситуацией заинтересовался следственный комитет.



 

Служба Новостей, 06.12.2020, 14:53
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев11 декабря 2020, 17:43
"То есть, забирая детей, таким образом, опека сама расписывается в своей некомпетентности и признает свое же решение о передаче в семью неверным?!, Источник: https://ncrim.ru/news/view/06-12-2020-v-krymu-budut-razbiratsya-s-situaciey-po-otemu-15-detey © ncrim.ru".
- Нужно рассматривать обязательно и второй возможный вариант: а если как раз опека честно признала свою ошибку и мужественно самокритична, т.е - совестлива?
Таких нельзя нам осуждать -
Судебного решенья ждать.
p.s.
Но, желательно общественности знать дальнейший ход расследования, предельно открытый.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru