Наверх

В Севастополе 21 класс перевели на «удаленку»

В Севастополе 21 класс перевели на «удаленку»
16+
Фото: РИА Новости . Сергей Ещенко
Стало известно, что в Севастополе сразу 21 класс находится на дистанционном обучении. Это связано с коронавирусом: среди учеников были выявлены заболевшие. Об этом рассказали в пресс-службе правительства города. 
 
Но в целом в городе наблюдается тенденция на снижение уровня заболеваемости среди населения. В настоящее время занято 74% коечного фонда. Амбулаторно получают лечение более 1600 человек. Более 500 — госпитализированы. 
 
Для реабилитации пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию, есть специальное отделение на базе девятой городской больницы. 
Анна Сыроежкина, 06.12.2021, 16:47
Тэги: Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+