Наверх

В Симферополе покупателю тюльпанов вернули крупную сумму денег

В Симферополе покупателю тюльпанов вернули крупную сумму денег
16+
В Симферополе жителю Бахчисарая, потерявшему пакет с 350 000 рублями, полиция помогла разыскать пропажу.

- Как рассказал заявитель, он приехал в Симферополь на рынок купить луковицы тюльпанов. При себе мужчина хранил деньги в сумме 350 тысяч рублей, которые были завернуты в черный полиэтиленовый пакет. Ничего не купив, мужчина положил пакет с деньгами на крышу своего автомобиля и, забыв о них, уехал от территории рынка. Когда он вспомнил, что забыл деньги и вернулся обратно, пакета не обнаружил, - рассказали в пресс-службе МВД РК.

Мужчина обратился в полицию. В итоге оказалось, что пакет с деньгами подобрал сотрудник рынка, он вернул всю наличность.


 

Служба Новостей, 07.01.2021, 09:28
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru