Наверх

В Крыму мужчина обокрал собственную мать

В Крыму мужчина обокрал собственную мать
16+
В Симферополе 65-летнюю пенсионерку дважды обокрал собственный сын.

33-летний детина похитил у матери банковскую карту и снял с нее 35 тысяч рублей. Женщина вынуждена была обратиться в полицию.

- Выяснилось, что задержанный нигде не работает и не имеет собственного заработка. Подозреваемому понадобились деньги, поэтому он решил воспользоваться банковской картой своей матери, ничего ей об этом не сказав. Мужчина два раза похищал карту пенсионерки, снимал деньги и расплачивался ей за покупки, - рассказали в пресс-службе МВД РК.

Теперь мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Полиция предупреждает: снятие денежных средств с чужой банковской карты без ведома ее владельца – это уголовно наказуемое преступление.

Служба Новостей, 07.02.2021, 10:50
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru