Наверх

В Крыму уклонистов от российской армии нет, – военный комиссар

В Крыму уклонистов от российской армии нет, –  военный комиссар
0+
Фото: Диляра Ибраимова
Свыше 1,5 тысячи крымчан пойдут служить этой весной

Военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко заявил, что желающих служить в армии огромное количество. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Симферополе, передает корреспондент НАШЕЙ.

– Уклонистов у нас нет. У нас есть только неоповещенные люди. Наличие двух паспортов приводит к тому, что в период призывной кампании люди находятся где-то на обучении в Украине, то есть выезжают без всякого контроля, не понимая, что тем самым нарушают закон Российской Федерации, – рассказал Малолетко.

Начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Крыма Вадим Мешалкин сообщил, что этой весной на службу отправятся более 1,5 тысячи крымчан. Все они будут служить на территории республики. 

– Желающих служить очень много. Некоторым не удается с первой призывной комиссии пойти служить, потому что достаточно ограниченное количество мест, – сказал Мешалкин.

Весенняя призывная кампания стартовала 1 апреля и завершится 15 июля. 

Диляра Ибраимова, 07.04.2016, 14:09
Тэги: Симферополь, Эксклюзив, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru