Наверх

Генпрокуратура Украины завела дело из-за задержания 60 человек на Центральном рынке Симферополя

Генпрокуратура Украины завела дело из-за задержания 60 человек на Центральном рынке Симферополя
0+
Фото: Аргументы недели Крым
Производство завели по статье "Незаконное лишение свободы двух или более лиц"

После задержания 60 человек на Центральном рынке Симферополя 6 апреля Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство.

В пресс-службе ведомства сообщили, что обнаружили сообщение о массовых задержаниях граждан сотрудниками силовых органов в форменной одежде спецподразделения ОМОН в средствах массовой информации.

Эти сведения внесли в реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей УК Украины "Незаконное лишение свободы двух или более лиц".

- Досудебное расследование поручено осуществлять следователем Главного управления Национальной полиции в Автономной Республике Крым и Севастополе, а процессуальное руководство прокурорам прокуратуры Автономной Республики Крым, – говорится в сообщении ведомства.

Также в Генпрокуратуре отметили, что каждый, кто совершил преступление в Крыму, будет нести за это ответственность.

Служба новостей "Нашей Газеты", 07.04.2017, 12:05
Тэги: Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru