Наверх

Поклонская: задержанным в Крыму рыбакам не стоит ждать помощи от Киева

Поклонская: задержанным в Крыму рыбакам не стоит ждать помощи от Киева
16+
Фото: liganews.net
По ее словам, МИД Украины сдал своих граждан "как стеклотару"

Пятерым украинским рыбакам, задержанным в Крыму по подозрению в браконьерстве, не стоит рассчитывать на защиту со стороны Украины. Об этом заявила депутат Госдумы от республики Наталья Поклонская.

Как сообщалось ранее,  сотрудники Погрануправления ФСБ задержали украинский сейнер "ЯМК-0041". Причиной для этого послужил незаконный промысел камбалы-калкана в исключительной экономической зоне РФ. На борту сейнера находились пять членов экипажа – граждан Украины. Их вместе с судном доставили в Крым для проведения процессуальных действий. Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что рыбаков и их судно задержали в соответствии с законодательством.

– В своих комментариях украинский МИД сразу же, как стеклотару, сдал своих же граждан - рыбаков. В том смысле, что они разрешение на вылов рыбы у российского берега не имели – значит, сами виноваты, – сказала Поклонская агентству ТАСС.

В связи с этим парламентарий посоветовала рыбакам задуматься о том, стоит ли им возвращаться на Украину и рассчитывать на защиту со стороны Киева. Поклонская также назвала наглостью заявления киевских дипломатов о нарушении Россией международного права.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Алексей Елагин, 07.05.2018, 07:54
Тэги: Политика, Происшествия, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru