Наверх

В Ялте закрыли на ремонт два пешеходных моста через реку Водопадная

В Ялте закрыли на ремонт два пешеходных моста через реку Водопадная
0+
Фото: mapio.net
Сооружения признали аварийными

Власти Ялты закрыли проходы к двум пешеходным мостам через реку Водопадная. Соответствующее постановление подписал врио администрации города Алексей Челпанов, пишет "Крыминформ".

По словам заместителя начальника департамента по вопросам ЖКХ Ялты Сейрана Меметова, мостовые сооружения (улица Пушкинская – улица Архивная и улица Ломоносова – Пионерский парк) признаны аварийными. В этой связи было принято решение о их перекрытии до начала проведения ремонтных работ, которые будут определены после составления сметы и заключения по ней экспертизы.

Также Меметов не исключил того, что мост между улицами Пушкинская и Архивная может быть снесен, так как угрожает жизни горожан.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 07.05.2018, 17:28
Тэги: Ялта, Ремонт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru