Наверх

Глава Евпатории оградит нудистский пляж от ранимого взгляда детей

Глава Евпатории оградит нудистский пляж от ранимого взгляда детей
0+
Фото: Сергей Щегодский
За летний сезон в городе ожидается до миллиона туристов

Во вторник, 7 июня, Андрей Филонов, глава администрации Евпатории, сказал, что оградит нудистский пляж от ранимого взгляда детей.

Отвечая на вопросы журналистов, глава администрации города-курорта сказал, что он не знает о существовании пляжа с обнаженными людьми на западном побережье Крыма. Однако проверит данный факт и, если нудистский "уголок" в Евпатории есть, оградит его и закроет от глаз детей и других туристов.

Кроме того, Филонов поделился своим прогнозом на летний сезон. По его предположениям, город посетит около 850 тысяч гостей.

– Делать прогнозы – неблагодарное дело. Но мы готовы принять максимальное количество туристов. Даже если приедет миллион человек, – утверждает Андрей Филонов.

Сергей Щегодский, 07.06.2016, 16:47
Тэги: Дети, Евпатория, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+