Наверх

Из-за аварий несколько улиц Симферополя остались без воды

Из-за аварий несколько улиц Симферополя остались без воды
16+
Еще одна «волна» отключений запланирована на среду, девятое июня

В Симферополе произошли аварии на сетях холодного водоснабжения. Поэтому сразу несколько улиц в понедельник остались без воды. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Вода Крыма».

Так, седьмого июля в Симферополе до 17.00 водоснабжение отсутствует в микрорайоне Загородный. Также до этого времени воды не будет в домах, расположенных на улицах Краснознаменной, Туристов, переулке Альпинистов.

Проблемы с водой затронут и село Украинка, которое расположено в Симферопольском районе. Здесь до 17.00 прекращена подача в дома на улицах Дружбы, Гаспринского, Абденановой, Умера Адаманова.

Еще одна «волна» отключений запланирована на среду, девятое июня. В этот день с 00.00 до 23.59 в Севастополе отключат воду по следующим адресам: ул. Воровского; ул. Ленина; район «Старого города» (ул. Студенческая, ул. Пролетарская (частично); пер. Спендиаровых; ул. Ефремова; ул. Володарского; ул. Курчатова, Фабричный спуск и т.д.).

В ГУП «Вода Крыма» добавили, что снижение давления (отсутствие воды) ожидается в районе пр. Кирова, ул. Севастопольской, ул. К. Маркса, ул. Горького, ул. Гоголя, ул. Тренева и прилегающих улиц и переулков.

Служба Новостей, 07.06.2021, 13:47
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+