Наверх

После разрушения дамбы в Крым просочилась вода из Днепра

После разрушения дамбы в Крым просочилась вода из Днепра
16+
Объект, возведенный в 2014 году, состоит из мешков с песком и металлоконструкций

После разрушения дамбы, которая была построена Украиной на Северо-Крымском канале, вода из Днепра просочилась в Крым.

Объект, возведенный в 2014 году, состоит из мешков с песком и металлоконструкций. В 2015 году начались работы по возведению нового ограждения. Но процесс до сих пор не завершен. Эксперты подчеркивают, что сейчас дно канала уже пересохло, хотя ранее уровень воды достигал отметки в пять метров.

Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко уверен, что воду в Крым из Украины подавать не надо. Так как, по его словам, нет гарантий ее чистоты и безопасности.

Стоит отметить, что ранее Северо-Крымский канал обеспечивал более 80 процентов потребностей полуострова в пресной воде. Сейчас по причине дефицита воды в ряде районов Крыма введена режимная подача воды в дома, водоснабжение переориентировано на артезианские источники.

Служба Новостей, 07.06.2021, 15:10
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+