Наверх

Житель Армавира отправился из Сочи в Севастополь вплавь

Житель Армавира отправился из Сочи в Севастополь вплавь
16+
Фото: 9tv.ru
Мужчина планирует доплыть до города-героя к 1 сентября

Житель кубанского города Армавира Юрий Бурлак отправился в заплыв по Черному морю из Сочи в Севастополь. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление МЧС по Краснодарскому краю.

Мужчина привязал себя за пояс к плоту и стартовал с пляжа сочинского микрорайона Дагомыс в среду, 6 июля. Фактически Бурлак тащит плавсредство за собой, отметили в МЧС.

На плоту находится все необходимое: питьевая вода, продукты, вещи, медикаменты и многое другое. Кроме того, на нем спортсмен будет ночевать. Бурлак планирует достичь Севастополя к 1 сентября.

Ксения Эртель, 07.07.2016, 09:58
Тэги: Необычное, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+