Наверх

В Крыму будут наказывать бизнесменов-нарушителей антиковидных мер

В Крыму будут наказывать бизнесменов-нарушителей антиковидных мер
16+
Фото: pixabay.com
Их заносят в специальный реестр
Крымских предпринимателей, неоднократно нарушающих антиковидные ограничения, лишат мер поддержки и помощи со стороны региональной власти. Об этом на пресс-конференции сообщил министр экономического развития РК Дмитрий Шеряко.
«Когда придет представитель этого бизнеса за мерой поддержки, то будут ограничения продления договоров аренды на земельные участки, договоров аренды имущества, также получения каких-либо льгот и преференций, - подчеркнул Шеряко. – Пандемия показала, что надо работать в белую и платить налоги, потому что все меры поддержки, разработанные республиканскими и федеральными органами власти, они направлены на тех, кто честен перед государством, они и получат поддержку в нужное для этого время».
Чиновник добавил, что нарушителей заносят в специальный реестр. На данный момент там порядка 70 предпринимателей. 
 
Анна Сыроежкина, 07.08.2021, 18:30
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+