Наверх

Сокращение количества пунктов пропуска приведет к увеличению очередей на границе – Аксенов

Сокращение количества пунктов пропуска приведет к увеличению очередей на границе – Аксенов
0+
Фото: фейсбук Сергея Аксенова
По его мнению, Киевом движет страх того, что туристы увидят реальную картину на полуострове

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что закрытие одного из трех пунктов пропуска Украины в Крым приведет к увеличению очередей, а Киевом движет страх того, что украинцы увидят реальную картину на полуострове. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

– Сокращение количества пунктов пропуска приведет к увеличению очередей на границе. Власть соседнего государства хочет еще больше затруднить посещение Крыма для своих граждан. Мотив действий Киева понятен – это страх. Они панически боятся правды. Поэтому стараются изолировать народ от любых объективных источников информации и, в конечном счете, от объективной реальности, – написал Аксенов.

Также он рассказал о том, что российские пункты пропуска продолжат работать в штатном режиме, никто не намерен создавать ограничения на въезд тем, кто "едет с добрыми намерениями".

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 07.09.2017, 16:05
Тэги: Туризм, Мужчины, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru