Наверх

За полгода туристы принесли в бюджет Крыма 920 миллионов рублей

За полгода туристы принесли в бюджет Крыма 920 миллионов рублей
0+
Фото: infonewz.mirtesen.ru
Также чиновник подчеркнул, что нужно развивать лечебный туризм

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что полуостров должен стать круглогодичным туристическим центром России. Это является стратегической целью. Об этом председатель Совета министров написал на своей странице в Фейсбук.

Кроме того, Аксенов подчеркнул, что несмотря на некоторое снижение турпотока, налоговые поступления от курортной отрасли в бюджет республики за первое полугодие составили более 920 миллионов рублей. Это на 3,5 процента превышает аналогичный показатель прошлого года.

– Главное на сегодняшний день – обеспечить модернизацию курортной инфраструктуры, высокий уровень сервиса, разумное и конкурентоспособное соотношение "цена-качество" услуг. Причем делать это надо в сжатые сроки, – написал Сергей Аксенов.

Кроме того, чиновник высказал мнение о том, что Крым не в полной мере использует потенциал лечебного туризма. Это, в свою очередь, является естественным конкурентным преимуществом Крыма.  

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 07.09.2017, 10:18
Тэги: Туризм, Здоровье, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+