Наверх

СК заинтересовался историей крымчанки, которая нашла иглу от шприца в рыбе

СК заинтересовался историей крымчанки, которая нашла иглу от шприца в рыбе
16+
Фото: Юлия Кошеренко/Обращения к администрации Симферополя/Facebook
Женщина купила слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке, а придя домой обнаружила неприятный сюрприз

Следственный комитет Крыма заинтересовался историей местной жительницы, которая нашла иглу от медицинского шприца в купленной рыбе. Товар был приобретен в симферопольском гипермаркете.

Женщина купила слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке, а придя домой обнаружила неприятный сюрприз.

«Перед использованием данного продукта питания потребителем обнаружена часть медицинского инструментария - канюля с иглой от шприца. В настоящее время следователем следственного отдела по Киевскому району Симферополя проводится проверка, по результатам которой будут выяснены все обстоятельства случившегося и дана соответствующая процессуальная оценка», - сообщили в Следкоме РК.

Инцидентом заинтересовалась и прокуратура.

 

Анна Сыроежкина, 07.10.2021, 20:59
Тэги: Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+