Наверх

В Керчи появится еще одна переправа

В Керчи появится еще одна переправа
0+
Фото: Наталия Бешкарева
Паром совершил пробный рейс в порт "Камыш-Бурун"

В керченском порту "Камыш-Бурун" планируют запустить дополнительную паромную переправу. Об этом в понедельник, 7 ноября 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации города.

Новая переправа разгрузит Керчь

В порт "Камыш-Бурун" совершил пробный рейс паром "Победа". Запуск новой переправы позволит увеличить пропускную способность и убрать из города весь транзитный транспорт, который на сейчас идет по центральным улицам. Таким образом, грузовики будут выходить на трассу и двигаться к пункту назначения через промышленную зону, а не через центр города.

Что будет в порту

В порту готовят площадки вместимостью 700-800 автомобилей. Кроме того, там создадут зону отдыха с кают-компанией, где будет работать столовая. Также будут оборудованы зона досуга, бытовые комнаты, душевые помещения и туалеты. Будет предложен полный спектр услуг, чтобы водители грузовиков чувствовали себя комфортно.

Дополнительная связь с материком

– Реализация этого инвестиционного проекта для города имеет очень большое значение. Он обеспечит дополнительную логистическую связь с материковой частью, снимет нагрузку с городской дорожной сети, поможет в решении проблемы состояния наших дорог, – подчеркнул глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

Алексей Елагин, 07.11.2016, 11:52
Тэги: Экономика, Авто, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+