Наверх

В Крыму автомобиль без водителя скатился с горы и перевернулся

В Крыму автомобиль без водителя скатился с горы и перевернулся
16+
Фото: tjournal.ru
Пока Google разрабатывает беспилотные авто, севастопольские внедорожники покоряют склоны без участия человека

Инцидент произошел в крымских горах. Машина с севастопольскими номерами решила сбежать от своего хозяина. Виноват в "побеге" сам водитель – во время короткой остановки он не воспользовался "ручником" и покинул салон. Пока автолюбитель обсуждал с товарищами детали предстоящего похода по снежному крымскому бездорожью, внедорожник "Митсубиши" начал неспешно откатываться вниз по склону. Обнаружив досадное недоразумение, "пилот" бросился догонять свое транспортное средство. Однако узкая колея не позволила ездоку обогнать железного коня. Проехав пару поворотов, пустой автомобиль не выдержал наклона дороги и опрокинулся на крышу.

На этом яркая, но короткая жизнь беспилотного автомобиля закончилась. Теперь ему предстоит довольно дорогостоящий ремонт. Пострадавших, не считая крыши внедорожника и нервной системы автомобилиста, в этом инциденте нет.

Читайте также:

Ростислав Колмагоров, 07.11.2016, 19:00
Тэги: Происшествия, Видео, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+