Наверх

В Ялте учредили международную ассоциацию "Друзья Крыма"

В Ялте учредили международную ассоциацию "Друзья Крыма"
0+
Фото: facebook.com
Цель объединения - развитие международных отношений, создание благоприятного микроклимата между народами

На международном форуме в Ливадийском дворце создали ассоциацию "Друзья Крыма". Документ подписали представители 30 стран. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Крыма Сергей Аксенов.

- Международная Ассоциация друзей Крыма учреждена! Все главные вопросы отражены в декларации по итогам международной конференции "Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма", - написал глава республики.

Основным тезисом подписанного документа является признание итогов крымского референдума 2014 года. Руководствуясь этим положением, члены ассоциации ставят перед собой цели развития и укрепления международных отношений, создание в мировом сообществе атмосферы доверия и дружбы.

Как передает Крыминформ, декларацию подписали представители почти 30 стран. Документ презентовал Жан-Пьер Тома - советник бывшего президента Франции Николя Саркози.

Аксенов в своем сообщении также добавил, что следующие встречи ассоциации "Друзья Крыма" пройдут в апреле 2018 года в рамках Ялтинского международного экономического форума. Он надеется, что число участников созданного объединения к тому моменту расширится.

  • Напомним, что в эти дни в Ялте проходит Форум друзей Крыма.
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 
Катерина Леванова, 07.11.2017, 09:24
Тэги: Ялта, Иностранцы в Крыму, Документы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru