Наверх

Сергей Аксенов: Крым полностью обеспечен водой для бытовых нужд

Сергей Аксенов: Крым полностью обеспечен водой для бытовых нужд
16+
Фото: glava.rk.gov.ru
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что полуостров полностью обеспечен водой для бытовых нужд населения. Это стало возможным благодаря специальному плану по преодолению водного дефицита. 
 
В декабре прошлого года Президент России Владимир Путин сказал, что для решения проблем с водоснабжением Крыма будут выделены средства. Также глава государства рассказал о том, что под Азовским морем могут находиться запасы пресной воды. И что на этом вопросе государство экономить не будет. 
 
Сергей Аксенов рассказал, что после проверки выяснилось, что вода под Азовским морем содержит много твердых частиц, что делает ее непригодной для питья. Но якобы пластины с водой хорошего качества все же найдены. 
«Но не хочу раньше времени говорить, давайте ждать официального заключения. Меры, которые принимаются по поручению президента, позволят нам в дальнейшем избежать засухи, здесь сомнений нет. Для бытовых нужд вода точно будет», - сказал Аксенов.
Анна Сыроежкина, 07.12.2021, 16:49
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+