Наверх

В Крыму глава местного представительства «Аэрофлота» покончил с собой

В Крыму глава местного представительства «Аэрофлота» покончил с собой
16+
Фото: new.sipaero.ru
Известие разлетелось сегодня утром

Сегодня утром не стало 56-летнего главы крымского отделения «Аэрофлота» Роберта Валеева. По информации телеграм-канала Mash, руководитель свел счеты с жизнью в офисе компании.

Известно, что за четыре дня до трагедии Валеев дал поручение остановить работу камер видеонаблюдения в офисе. Также им была оставлена прощальная записка. Уже возбудили уголовное дело, идет расследование.

Ольга Павлова, 07.12.2021, 11:23

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+