Наверх

Введут ли в Крыму новые ограничительные меры из-за омикрон-штамма?

Введут ли в Крыму новые ограничительные меры из-за омикрон-штамма?
16+
Фото: 360tv.ru
Ситуация с новым штаммом решается на федеральном уровне
В России были выявлены первые случаи заражения омикрон-штаммом. Среди населения активно обсуждаются слухи о возможном ужесточении мер. Но власти Крыма заявили, что на территории полуострова пока не планируется вводить новые ограничения. 
 
Глава Крыма Сергей Аксенов пояснил, что ситуация с новым штаммом решается на федеральном уровне. А ограничения, связанные с ним, пока что распространяются только на граждан, прибывших из-за рубежа. 
 
Руководитель республики также добавил, что ситуация с ковидом в Крыму начинает стабилизироваться. 
Анна Сыроежкина, 07.12.2021, 16:32
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+