Наверх

США разведывают военную мощь России в Крыму – мнение эксперта

США разведывают военную мощь России в Крыму – мнение эксперта
0+
Фото: community.infinite-flight.com
Полет американского боинга над Черным морем не случаен

Военный эксперт прокомментировал полет самолета ВМС США Boeing P-8A Poseidon над акваторией Черного моря. Он полагает, что целью данного "визита" была разведывательная операция, передает RT со ссылкой на директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова.

— Цель очевидна — разведка современной военной инфраструктуры Крыма. А что она мощная — тоже очевидно, российское руководство этого не скрывает. На полуострове находится смешанная авиадивизия, развернута мощная межвидовая группировка, в которую входят все компоненты: сухопутный, противовоздушный, противоракетный, авиационный. Крым укреплен и превращен в крепость, — подчеркнул Коновалов.

Катерина Леванова, 08.01.2018, 13:27
Тэги: Самолет, Армия, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru