Наверх

В Алуште квартирант чуть не зарезал хозяйку

В Алуште квартирант чуть не зарезал хозяйку
16+
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Севастополю
Ему дали 9 лет тюрьмы

22-летнего жителя города Керчи признали виновным в покушении на убийство, сопряженное с разбоем, а также в краже. Об этом сегодня, 8 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Как рассказали в ведомстве, в августе 2015 года крымчанин решил завладеть имуществом женщины, которая сдавала ему квартиру. Для этого он попытался убить потерпевшую, напав на нее с ножом. Однако парень встретил активное сопротивление и не смог реализовать свой замысел.

В ведомстве также добавили, что он совершил кражу из торговой палатки.

– Виновному назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на два года, – отметили в прокуратуре.

  • Напомним, прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что главарям "Башмаков" грозит пожизненный срок. По ее словам, им удавалось долгие годы оставаться безнаказанными из-за "коррупционной составляющей".
  • Ранее НАША писала о том, что ялтинец убил товарища и закопал его тело. Убийство произошло на бытовой почве.
Алексей Елагин, 08.02.2016, 18:34
Тэги: Криминал, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+