Наверх

Рядом с Феодосией на берег выбросился дельфиненок

Рядом с Феодосией на берег выбросился дельфиненок
16+
Специалисты Центра реабилитации дельфинов обнаружили на диком пляже рядом с Феодосией выбросившегося на берег дельфиненка.

К сожалению, помочь ему было уже нельзя, животное умерло.

- Запоздалые» детеныши азовок на берегу — нечастая находка в холодное время года. В центре одного из недавних таких случаев стала очень юная самка, которую обнаружили ранней зимой на диком пляже недалеко от Феодосии. Ей не более двух месяцев от роду — на это указывают миниатюрные размеры тела, степень оссификации скелета и едва прорезавшиеся зубы, - написана странице Центра в Инстаграм.

Каждую такую находку в Центре детально изучают, чтобы в будущем можно было помочь другим животным, используя данные исследований трупов животных. По поводу погибшего дельфиненка было установлено, что причиной смерти стал ряд патологий, включая эрозии слизистой желудка, гепатопатию и паразитарную пневмонию.

Если вы заметили выбросившегося на берег дельфина, то в Центре просят сообщать об этом по телефону: +7 (978) 032-68-52.

Служба Новостей, 08.02.2021, 07:32
Тэги: Животные, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru