Наверх

Президент "КаZантипа" не верит в запрет проекта и собирается вернуться в Крым уже в мае

Президент "КаZантипа" не верит в запрет проекта и собирается вернуться в Крым уже в мае
0+
Фото: mynews-in.net
Сейчас ведутся работы по созданию альтернативных площадок для проведения мероприятия

Президент "КаZантипа" Никита Маршунок не верит в запрет музыкального проекта и собирается вернуться в Крым уже в мае.

Он прокомментировал запрет на проведение музыкального мероприятия, который был озвучен прокурором Крыма Натальей Поклонской и сотрудниками Федеральной налоговой службы.

 Нам не сложно поставить новую точку на карте и обозначить дату, когда мы снова будем вместе. Главным и неоспоримым преимуществом "Каzантипа" была и остается его мобильность. Поповку просто так не сдадим, поскольку эта маленькая родина для многих из нас, – заявил Маршунок в соцсетях.

Он также подчеркнул, что проект вернется в Поповку уже этой весной в самом неожиданном виде.

 Слышал, кто-то НАВСЕГДА запретил "Музей современного искусства", "Каzантип", "Befooz", … Кстати, а Байк-Шоу в Поповке еще никто не запрещал? Хотя, что я спрашиваю  чистейшая садомия с черепами и косухами, это практически безальтернативная основа патриотического воспитания молодежи в Крыму. Ну раз такой трэнд, мы тоже можем вписаться на колесах  "Сыны КаZантипа". Поповка, жди нас уже на майские праздники,  проанонсировал президент.

В то же время он отметил, что в данный момент ведутся работы по созданию альтернативных площадок для проведения мероприятия, притом, две будут созданы за рубежом, а одна внутри страны. Дата и место пока не озвучиваются.

Екатерина Калашник, 08.03.2016, 11:06
Тэги: Скандалы, Полиция, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru