Наверх

На границе с Крымом задержали военного: он пытался вернуться домой

На границе с Крымом задержали военного: он пытался вернуться домой
16+
Фото: СБУ
Мужчина находился во всеукраинском розыске

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на границе с Крымом задержали дезертира. Как сообщили в пресс-службе ведомства, бывший военнослужащий вооруженных сил Украины в 2014 году перешел на сторону России в Крыму.

- Он находился во всеукраинском розыске за совершение уголовного преступления с признаками ст. 408 Уголовного кодекса Украины, - говорится в сообщении СБУ. 

Оперативники спецслужбы установили, что он нелегально въехал на территорию Украины к родственникам. Впоследствии его задержали на пункте пропуска "Чонгар", когда он пытался вернуться в Крым.

Диляра Ибраимова, 08.05.2017, 16:16
Тэги: Дороги, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+