Наверх

В Крыму сменили технического заказчика строительства "Тавриды"

В Крыму сменили технического заказчика строительства "Тавриды"
0+
Фото: doclist.ru
Соответствующее распоряжение приняли в Совете министров

Техническим заказчиком по контрактам на строительство дорожных объектов ФЦП, включая трассу "Таврида", стало "Инвестиционно-строительное управление Республики Крым". Соответствующее распоряжение приняли в Совете министров.

– Передать государственному казенному учреждению Республики Крым "Инвестиционно-строительное управление Республики Крым" функции технического заказчика в рамках действующих и вновь заключаемых государственных контрактов в отношении объектов федеральной целевой программы (по развитию Крыма и Севастополя) в объеме прав и обязательств, закрепленных такими государственными контрактами за государственным казенным учреждением Республики Крым "Служба автомобильных дорог Республики Крым", – говорится в сообщении, опубликованном на официальном портале правительства республики.

Известно, что в число дорожных объектов ФЦП входит трасса "Таврида", автоподходы к Крымскому мосту, дороги Симферополь-Евпатория-Мирный.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 08.05.2018, 16:39
Тэги: Дороги, Строительство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru