Наверх

Пострадавшие от подтопления жители крымского села получат компенсации

Пострадавшие от подтопления жители крымского села получат компенсации
16+
Средства на выплату компенсаций уже выделены

Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился оказать помощь жителям села Приозерное. Данный населенный пункт затопило после сильного ливня.

«30 семей там, получается? Остались на местах практически все. Домовладениям помогите откачать (воду). Уровень воды там был небольшой. Помогите каждому», — сказал Глава республики.

Известно, что средства на выплату компенсаций уже выделены. Ситуация с происшествием находится на контроле администрации. 

Служба Новостей, 08.06.2021, 14:32
Тэги: Погода, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+