Наверх

"Уровень подхода к балету в России и в США разный": в Крыму выступила балерина из Нью-Йорка

"Уровень подхода к балету в России и в США разный": в Крыму выступила балерина из Нью-Йорка
0+
Фото: Afisha.ngs.ru
Артистка пояснила, что в России в балете придают большое значение актерскому мастерству

В Крыму прошли гастроли балетной труппы одного из ведущих балетмейстеров России и мира Олега Виноградова. Вместе с российскими артистами выступила балерина из США Николь Федороф. Об этом сообщается на официальном сайте сообщает Ялтинского международного экономического форума.

Балетная труппа показала крымчанам хореографический спектакль "Виват, Балет!". За три дня выступления увидели около 3,5 тысяч человек.

Балерина Николь Федороф выросла в семье эмигрантов из СССР. В Крыму она исполнила "Русский танец" из балета "Лебединое озеро", па-де-де из балета "Арлекинада" и вариацию из балета "Пахита".

- Я нахожусь в России уже месяц, приехала сюда, чтобы участвовать в фестивале молодых артистов балета, который проводил Олег  Виноградов. Уровень балета в России и США нельзя сравнить из-за разницы в подходах. В России придают большое значение актерскому мастерству, выразительности, эмоциональности. В Америке важнее техничность, физическое развитие, - рассказала артистка.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 08.07.2017, 19:15
Тэги: Знаменитости, Звезды в Крыму, Иностранцы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+