Наверх

Портам Крыма придумали новое применение

Портам Крыма придумали новое применение
16+
Фото: pixabay.com
Георгий Мурадов, Вице-премьер крымского правительства, постоянный представитель Крыма при президенте РФ, предложил задействовать порты полуострова для поставки товаров из стран Карибского региона. 
 
Недавно крымская делегация посетила Никарагуа с официальным визитом. В рамках мероприятия было подписано соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве. 
«Крым - это южные морские ворота России. Через крымские порты можно завозить в нашу страну любую продукцию. Латиноамериканское направление представляет в этом плане большой интерес», — сказал Мурадов. 
Сейчас грузы из Никарагуа, Кубы и Венесуэлы идут в Россию по северному маршруту. Это занимает более полутора месяцев. 
«Наш маршрут крымский – самый короткий и самый эффективный. За семнадцать дней можно привезти все товары из Латинской Америки в порты Крыма для всей России. Временные затраты сокращаются практически в три раза», — сказал постпред.
По мнению Мурадова, Крым является ключевым транспортным узлом для развития торговых отношений со странами Латинской Америки, Ближнего Востока и Северной Африки. 
 
Анна Сыроежкина, 08.07.2021, 11:55
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+