Наверх

В Ялтинском заповеднике восстановили после ливней туристические тропы

В Ялтинском заповеднике восстановили после ливней туристические тропы
16+
Фото: ФГБУ «Заповедный Крым»
Они снова открыты для туристов
В Ялтинском заповеднике для туристов вновь стали доступны эколого-просветительские маршруты. Ранее они были временно закрыты после подтоплений. 
 
В результате ливней тропы были размыты, помимо этого произошли каменные и земляные обвалы. Ущерб был нанесен и дорогам лесопожарного назначения. Но сотрудники и волонтеры заповедника провели восстановительную работу. Теперь к посещению доступны водопад «Уч-Кош», Боткинская, Штангеевская, Таракташская и Кореизская тропы. 
 
А «нитка «Кореизского»» маршрута изменилась: слишком размытым оказались некоторые его участки, и оперативно восстановить их нет возможности. На маршруте нанесли новую маркировку, схему также обновили на сайте организации.
Анна Сыроежкина, 08.07.2021, 11:41
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+