Наверх

«Я в ауте»: Россиянин поделилась впечатлениями о поездке в Крым после ливней

«Я в ауте»: Россиянин поделилась впечатлениями о поездке в Крым после ливней
16+
Фото: unsplash.com
Мужчина был неприятно удивлен большим количеством отдыхающих
Житель России посетил Крым и рассказал в своем блоге о последствиях разрушительной стихии. Все свое путешествие он описал лаконичной фразой «я в ауте». 
 
По словам блогера, после дождей море в Коктебеле стало мутным и грязным, в воде плавал мусор. Также мужчина показал размытые дорожки и разбитую набережную. Он подчеркнул, что такую картину можно наблюдать не на окраине, а в самом центре рядом с презентабельными отелями. 
«Преодолев этот грязевой квест, мы спустились к морю мыть шлепанцы, потому что на них налипли такие куски грязи, что идти на набережную было стыдно», — описал происходящее путешественник.
Но центральная набережная поразила туриста. Он рассказал, что прогулочная зона была чистой, а со всех сторон ее окружали летние кафе и различные магазины. 
 
Но мужчина был неприятно удивлен большим количеством отдыхающих. По его словам, поток людей не кончался, некоторые туристы были в состоянии алкогольного опьянения, а о социальной дистанции «и речи не было».
Анна Сыроежкина, 08.07.2021, 12:16
Тэги: Туризм, Коктебель
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сидор08 июля 2021, 17:57
"Россиянин поделилась ..."
Кто из двоих "оно" - корреспондент, или россиянин(россиянка)?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+