В Джанкое слышны "выстрелы" и отключен интернет

В Джанкое возле центральной районной больницы слышны выстрелы и отключили интернет. Об этом сегодня, 8 августа, рассказали НАШЕЙ очевидцы.

В городе слышны "выстрелы"

Стреляли недалеко от центральной районной больницы.

–  Возле больницы весь день стоят четыре "зеленых человечка" с автоматами. Только что были слышны, похожие на выстрелы, что происходит мы не знаем, потому что несколько часов назад в городе отключили интернет, – рассказала жительница города Людмила.

Позже появилась еще одна версия звуков. Некоторые жители города утверждают, что это были звуки взрывающихся баллонов.

В Красноперекопске есть пострадавшие

Из достоверных источников НАШЕЙ удалось выяснить, что в больницу Красноперекопска поступили четыре человека. У троих были огнестрельные ранения, а один человек был мертв.

– Также у нас в городе выключили интернет и не работают банкоматы. Мы не можем снять деньги с карты и пополнить счет, – дополнил житель города.

В больнице отказались комментировать ситуацию

– Информацию по телефону мы никому не даем. Обращайтесь в правоохранительные органы, все что сочтут нужным они вам дадут,– рассказали НАШЕЙ в Центральной городской больнице Красноперекопска.

Стоить напомнить, ранее украинские СМИ сообщали, что в Джанкое могут проходить военные учения. Выстрелы в городе могут быть связаны именно с этим.