Наверх

Балаклавский суд посадил педофила на 13 лет

Балаклавский суд посадил педофила на 13 лет
0+
Приемный дедушка совершил ряд преступлений в отношении внучки

В Севастополе вступил в силу приговор Балаклавского суда в отношении жителя Таганрога.

Следствием и судом установлено, что с июня 2014 года по июнь 2015 года мужчина, являясь сожителем женщины, совершал в отношении ее 8-летней внучки насильственные действия сексуального характера и в период, когда ребенок с бабушкой гостил у мужчины в Ростовской области, и когда сожитель женщины приезжал к ней в гости в Севастополь.

Девочке нанесена психологическая травма.

Сотрудниками следственного отдела по Балаклавскому району проведено тщательное расследование, что помогло в суде доказать вину мужчины.

- Сейчас вынесен приговор в виде лишения свободы злоумышленника сроком на 13 лет в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на год, - сообщили в Следственном комитете по городу Севастополю.

Катерина Каунова, 08.08.2017, 14:35
Тэги: Суд, Скандалы, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+